Spieltag - Samstag, 19. November 2022

Eintracht Frankfurt - TuS C Obermenzing   4:0   (1:0)

Schiedsrichter:   H.Kiesewetter | E.Stamina

» Presseinformation: Spielprotokoll

Auf Wunsch von Obermenzing (Probleme bei der Anreise) wurde das Spiel eine Viertelstunde später angepfiffen. Die Eintracht startete wacher ins Spiel und erzielte schnell ein Tor, das allerdings von den Schiedsrichtern aberkannt wurde. Die nächste Chance hatte Obermenzing durch eine Ecke die aber verstoppt wurde. Im zweiten Viertel ging die Eintracht durch Christin Fernandes 1:0 in Führung.

Im dritten Viertel passiert nicht viel. Obermenzing erkämpfte sich eine Ecke, die von der starken Eintracht Abwehr entschärft wurde. Es dauerte bis zur 55. Spielminute bis das zweite Tor des Spieles viel. Frankfurt befreite sich aus der Obermenzinger Drangphase mit einem Konter und erzielte das 2:0. Keine zwei Minuten später erhöhte Rebecca Schneider auf 3:0. Im Anschluss nahmen die Gäste die Torfrau zugunsten einer Feldspielerin vom Feld und setzten alles auf eine Karte. Aber Obermenzing wollte an diesem Tag kein Tor gelingen, sogar eine doppelte Überzahl konnte 4 Minuten vor Schluss nicht genutzt werden. Eine Minute vor Schluss stellte Rebecca Schneider den Endstand von 4:0 her.