Spieltag - Samstag, 28. Januar 2023

1. Hanauer THC - HTC Stgt. Kickers   4:4   (1:2)

Schiedsrichter:   T.Hautzel | J.Tremus

» Presseinformation: Spielprotokoll

Am Samstag Nachmittag hatten die Hanauer Damen die Damen aus Stuttgart zu Gast. Bereits mit dem ersten Angriff nach ein paar Sekunden kann Stuttgart mit 1:0 in Führung gehen. Hanau kommt nicht richtig ins Spiel, sodass Stuttgart auf 2:0 erhöhen kann. Die Viertelpause nutzt Hanau zum Reset und erspielt sich zunehmend Torchancen. Mitte des 2. Viertels nimmt Hanau den Torwart raus und nutzt eine Ecke zum 1:2 Anschlusstreffer. Nach der Halbzeit geht es mit 5 gegen 5 weiter und Hanau kann zum 2:2 ausgleichen und in der Folge auf 4:2 erhöhen. Im letzten Viertel nimmt Stuttgart den Torwart raus und gibt viel Druck auf Hanau, um diesem zu entgehen zieht Hanau ebenfalls den Torwart. 2 Minuten vor Schluss kann Stuttgart per Ecke das 4:3 erzielen und mit dem Schlusspfiff ebenfalls per Ecke zum 4:4 ausgleichen. Im Abstiegskampf leider 2 verlorene Punkte für Hanau.