Spieltag - Samstag, 21. Januar 2023

1. Hanauer THC - Eintracht Frankfurt   4:4   (2:2)

Schiedsrichter:   J.Tremus | N.Giannouli

» Presseinformation: Spielprotokoll

Das Team aus Hanau erspielte sich mit Beginn der Partie direkt einige Torchancen und verwandelte nach drei Minuten einen 7m, resultierend aus einem regelwidrig verhinderten Tor der Hanauer. Kurz darauf gleichen die Gäste durch ihren ersten Konter aus. Gleiches Spiel im zweiten Viertel: Hanau kreiert deutlich mehr Torchancen, baut die Führung aus, im direkten Gegenzug erzielen die Gäste den Ausgleich. Mit dem ersten Angriff der zweiten Halbzeit erhöht Hanau abermals zum 3:2. Darauf folgt eine Phase ohne nennenswerte Torchancen auf beiden Seiten. Aus dem Nichts erzielt Eintracht Frankfurt ein sehenswertes Tor zum 3:3. Per 7m geht im dritten Viertel zum ersten Mal im Spielverlauf das Team aus Frankfurt in Führung – die direkte Antwort und der 4:4 Ausgleichstreffer lässt allerdings nicht lange auf sich warten. Mit einer künstlichen Überzahl durch einen sechsten Feldspieler erspielt sich die Heimmannschaft noch einige klare Torchancen, von denen allerdings keine zum Siegtreffer führte.