Spieltag - Sonntag, 11. Dezember 2022

HTC Stgt. Kickers - 1. Hanauer THC   4:1   (1:0)

Schiedsrichter:   T.Jäger | H.Özer

» Presseinformation: Spielprotokoll

Das Spiel auf der hohen Eiche startet intensiv, aber mit mehr Chancen auf Seiten der Kickers. So
gingen diese auch in der 9. Minute durch Christin Schöne mit 1:0 in Führung. Daraufhin machten die
Hanauerinnen mehr Druck. Dabei gelingt es Hanau vier Ecken zu ziehen, von denen sie aber eine
vergeben und drei souverän von Torhüterin Laura Hegen abgewehrt werden können. Das Spiel geht
mit einem Spielstand von 1:0 in die Halbzeit. Im dritten Viertel sind die Stuttgarter Kickers wieder
dominanter und erzielen den Anschlusstreffer zum 2:0 durch Jette Kurz. Im Anschluss nimmt Hanau
den Torwart raus und spielt in Überzahl für den Rest des Dritten Viertels. So spielt Hanau auch im
vierten Viertel weiterhin ohne Torhüterin, kommt aber nur schwer durch die Defensive der
Stuttgarterinnen und kann seine Chancen nicht verwerten. Durch ein schnelles Spiel und ein leeres
Tor auf der gegnerischen Seite können die Stuttgarterinnen anschließend durch Jette Kurz und kurze
Zeit später durch Pauline Kleikemper mit einem 4:0 ihre Führung ausbauen. Sieben Minuten vor
Schluss gelingt Hanau dann der Treffer zum 4:1. Dieser Spielstand entspricht somit auch dem
Endstand und die 3 Punkte gehen auf das Konto der Kickers.