Spieltag - Samstag, 17. Dezember 2022

TV 48 Schwabach - HTC Stgt. Kickers   5:2   (3:0)

Schiedsrichter:   D.Gruss | F.Kranich

» Presseinformation: Spielprotokoll

Zum letzten Spiel vor dem Jahreswechsel empfing der TV 1848 Schwabach die Damen vom HTC Stuttgarter Kickers. Die Schwabacherinnen erwischten den besseren Start und konnten bereits in den ersten zwei Minuten zwei Treffer durch Sabrina Knappke verbuchen. Im 2. Viertel kam Stuttgart besser ins Spiel und erspielte sich einige Chancen und Strafecken, die jedoch nicht genutzt werden konnten. Im Gegenzug erhöhten die Schwabacherinnen den Spielstand auf 3:0 durch Franziska Schwarz. Kurz nach dem Seitenwechsel schoss Stuttgart (Nadija Chmiel) den Anschlusstreffer per Strafecke. Sowohl Schwabach als auch Stuttgart erhöhten das Tempo und erspielten sich gute Torchancen. So auch Hannah Brandl, die für Schwabach zum 4:1 nach einem Abpraller traf. In der 47. Minute wurde Stuttgart, nach einem Foul, ein 7m zugesprochen den erneut Nadija Chmiel verwandelte. Das letzte Tor des Spiels schoss Julia Gräb zum 5:2 Endstand.
1:0 S.Knappke (1')
2:0 S.Knappke (2')
3:0 F.Schwarz (27')
3:1 N.Chmiel (E, 35')
4:1 H.Brandl (40')
4:2 N.Chmiel (7m, 47')
5:2 J.Gräb (52')