TV 48 Schwabach - Wiesbadener THC   0:5   (0:3)

Schiedsrichter:   H.Höfler | F.Kranich

» Presseinformation: Spielprotokoll

Die Damen des TV 1848 Schwabach hatten die Damen vom Wiesbadener THC zu Gast. Die
Wiesbadenerinnen fanden gut ins Spiel und trafen bereits in der 1. Spielminute durch Josefine
Wahmes zum 0:1. In der 4. Und 5. Spielminute hatten die Gastgeberinnen den Ausgleichstreffer auf
dem Schläger konnten aber Strafecken nicht nutzen. Im Gegenzug erhöhte Lale Schilling zum 0:2. Das
2.Viertel war ausgeglichen mit Möglichkeiten auf beiden Seiten, die die stark haltenden
Torhüterinnen parieren konnten. In der 20. Minute nutze Josefine Wahmes einen Fehlpass gnadenlos
zum 0:3 aus. Nach der Halbzeit gelang es Schwabach weiterhin nicht seine Torchancen zu nutzen. Ein
Foulspiel im Kreis der Schwabacherinnen brachte die 1. Ecke für Wiesbaden die von Josefine
Wahmes zu ihrem Hattrick verwandelt wurde. Das letzte Viertel startete Schwabach ohne Torfrau
und mit einer Feldspielerin mehr. Wiesbaden stellte sich tief und verteidigte konsequent und dank
ihrer Torhüterin, die einige gute Abschlüsse der Schwabacherinnen halten konnte, ohne
Gegentreffer. Eine Strafecke für Wiesbaden, die Lale Schilling zum 0:5 verwandelte, markierte