TV 48 Schwabach - TuS C Obermenzing   1:1   (1:0)

Schiedsrichter:   M.Erlenbach | P.Rein

» Presseinformation: Spielprotokoll

TuS C Obermenzing war zu Gast beim TV 1848 Schwabach. Beide Mannschaften wollten
heute die ersten 3 Punkte holen. Emotionsgeladen und schnell entwickelte sich das Spiel
mit Chancen auf beiden Seiten. Sowohl TuS als auch Schwabach spielten sich offensiv
gute Möglichkeiten heraus und verteidigten hinten bissig. Somit endete das 1. Viertel 0:0.
Nach einer Ecke für die Gastgeberinnen gingen diese mit 1:0 in Führung (Torschützin
Hannah Brandl). Es ging hin und her, jedoch scheiterten beide Mannschaften an den stark
haltenden Torhüterinnen. So brachte Schwabach die 1:0 Führung in die Pause. TuS
Obermenzing kam wacher aus der Kabine und erzielte prompt den 1:1 Ausgleichstreffer
durch Paulina Mayle in der 32. Minute. Das Spiel wurde immer hitziger und Obermenzing
kassierte eine doppelte Strafe. Zu dritt verteidigten die Gäste cleverer als Schwabach ihre
Überzahl ausspielen konnte. So überstand TuS diese Phase im Spiel problemlos. Folglich
endete das Spiel wenig torreich mit 1:1.