Spieltag - Samstag, 12. November 2022

Wiesbadener THC - TG Frankenthal   6:5   (3:3)

Schiedsrichter:   H.Braun | F.Morla

» Presseinformation: Spielprotokoll

Das Spiel startet direkt mit einem starken Auftakt von Wiesbaden mit dem Tor durch die #29 (Lale Schilling). Diese Führung können sie bis zum zweiten Viertel gut halten bis die Nummer 9 von Frankenthal in der 16. Spielminute den Ausgleich erzielt.
Obwohl Wiesbaden weiterhin gut aufbaut, kann Frankenthal sich in der 23. Spielminute eine Ecke ziehen und diese durch die Nummer 33 auch versenken.
Es geht spannend weiter, da Wiesbaden in der 29. Spielminute durch Schilling den Ausgleich erzielen kann und so mit einem 2:2 in die Halbzeit geht.
Auch das zweite Viertel startet mit einer Ecke, die die Gäste in Führung bringt (#9)
Auch diesen Rückstand kann Wiesbaden durch Nummer #29 (Schilling) ausgleichen, und sogar in der 34. Spielminute direkt in Forderung gehen (erneut #29 Schilling).
In der 35. Minute holt Frankenthal diesen Rückstand durch eine Eckentor auf.
Doch das war es noch nicht für dieses Viertel, da wieder Schilling ein weiteres Tor schießt. Beendet wird das Viertel durch den Anschlusstreffer durch eine Ecke von Frankenthal (#6).
Das letzte Viertel startet nach vielen Torchancen mit einer verschossenen Ecke von Frankenthal, sodass es weiter unentschieden steht und beide Mannschaften ihr Bestes geben.
Durch einen super Konter kann Marlene Behrendt (#12) den Siegertreffer schießen und so die ersten drei Punkte der Saison nach Wiesbaden holen.