Spieltag - Samstag, 10. Dezember 2022

Wiesbadener THC - TV 48 Schwabach   11:1   (7:0)

Schiedsrichter:   J.Moog | L.Pollex

» Presseinformation: Spielprotokoll

Der TV 48 Schwabach war zu Gast beim Wiesbadener THC. Wiesbaden konnte zu Beginn des Spiels seiner Favoritenrolle schnell gerecht werden und ging in der ersten Spielminute mit 1:0 durch Josefine Wahmes in Führung. Auch das 2:0 (Carolina Hesse), 3:0 und 4:0 (Lale Schilling) ließen nicht lange auf sich warten. Im zweiten Viertel konnte Wiesbaden durch schöne Kombinationen drei weitere Tore erzielen (Josefine Wahmes, 2x Lale Schilling). Somit ging das Spiel mit einem Spielstand von 7:0 in die Halbzeitpause. Mit Beginn des dritten Viertels ließ die Torlust der Wiesbadenerinnen nicht nach und durch eine kurze Ecke konnte der Spielstand auf 8:0 (Micah Machill) erhöht werden. Weiter änderte sich am Spielverlauf wenig und Wiesbaden nutzte die Spielüberlegenheit zu zwei weiteren Treffern (Josefine Wahmes, Silja Wagner). Doch auch Schwabach gab trotz des hohen Spielstandes nicht auf und schaffte es im Anschluss an das 10:0, das 10:1 (Melissa Knappke) zu erzielen. Den letzten Treffer des Spiels erzielte Josefine Wahmes. Somit endete das Spiel mit 11:1.