Spieltag 4 - Samstag, 23. November 2019

Wiesbadener THC - ASV München   5:4   (3:2)

Schiedsrichter:   N.Giannouli | J.Berneth

» Presseinformation: Spielprotokoll

München erwischte einen tollen Start, und ging durch eine Unachtsamkeit des Heimteams in Führung. Wiesbaden tat sich weiter schwer im Aufbau, so dass München verdient auf 2:0 erhöhen konnte. Nun wachte der Gastgeber auf und erzielte noch vor dem Pausenpfiff drei Tore in Folge. In der zweite Hälfte zog der WTHC dank stabiler Defensivarbeit und verbessertem Aufbauspiel mit 5:2 davon. München gab sich in der hektischen Endphase aber nicht geschlagen und verkürzte per Schlussecke noch auf 5:4. Letztlich ein knapper Sieg Wiesbadens gegen den frisch aufspielenden Aufsteiger aus Bayern.

Tore WTHC: Sebastian Feller (3), Jakob Cyrus, Niels Dreier; ASV: David Wittmann, Denis Eggestein, Luca Rosemann, Jakob Geißler. Ecken 3/2; 6/1.