Kreuznacher HC - Rüsselsheimer RK 2   1:10   (0:4)

Schiedsrichter:   A.Bulla | J.Krüger

» Presseinformation: Spielprotokoll

Im Spiel der beiden Aufsteiger begannen beide Mannschaften konzentriert und ließen
nur wenig gefährliche Situationen zu. Ab Mitte der ersten HZ konnten sich die Gäste bis zur Pause vorentscheidend mit 4-0 absetzen. In der zweiten HZ erspielten sich die Gastgeberinnen
sieben kurze Ecken, die aber alle ungenutzt blieben. Die Kreuznacherinnen scheiterten
immer wieder an der guten Rüsselsheimer Torfrau. Die Gäste nutzten ihre Chancen konsequent
und erhöhten verdient auf 10-0. Zwei Minuten vor Spielende gab es eine rote Karte für eine
Kreuznacher Spielerin nach Foulspiel. In der letzten Spielminute noch der Ehrentreffer für
die Gastgeberinnen, denen im Verlauf des Spiels die Ruhe und Abgeklärtheit fehlte.