Uhlenhorst Mülheim 2 - Gladbacher HTC   5:0   (3:0)

Schiedsrichter:   C.Rettinghausen | V.Sachenko

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht HTCU:
Am Sonntag, dem 11.10.2020 um 14 Uhr, empfingen die 2. Damen des HTCU die Gäste aus Gladbach.
Von Anfang an dominierten die Mülheimerinnen das Spiel, gaben den Gästen Druck im Aufbau und kreierten viele Torchancen.
Bereits nach dem ersten Viertel führten die Gastgeberinnen, durch die Tore von Claire Engel (10.), Katharina Barth (12.) und Julia Reith (13.), mit drei Toren.
Das zweite Viertel blieb trotz vieler weiterer Torchancen torlos.
Somit ging es in die zweite Halbzeit. Es folgten weiterhin gute Schussgelegenheiten für Uhlenhorst und in der 32. Minute auch ein Pfostenschuss. Charlotte Skiba erhöhte schließlich zum 4:0 (35.). Nach dem 4:0 gelang es den Gladbacherinnen zum ersten Mal in den Mülheimer Kreis einzudringen und sich eine Chance zu erspielen. Diese wurde allerdings gut von der Uhlenhorster Torhüterin Emily Schorde abgewehrt.
Nach der Viertelpause holten sich die Damen des HTCU drei Strafecken. Zwei davon konnten nicht verwandelt werden und gingen am Tor vorbei. Die dritte aber konnte erneut durch Claire Engel verwandelt werden und führte zum 5:0 (52.).
Somit endete das letzte Rückrundenspiel zwischen dem HTCU und dem GHTC mit 5:0 für den HTCU.