Düsseldorfer HC 2 - Kahlenberger HTC   3:2   (1:2)

Schiedsrichter:   M.Hecker | T.Hecker

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht DHC:

Am Sonntagmorgen um 10 Uhr traten die Damen des DHC bei bedeckten Himmel in ihrem letzten Heimspiel der Saison gegen die Damen aus Kahlenberg an. Der offensiv starke Anfang der Kahlenberger Damen hatte eine 2:0 Führung zur Folge. Beide Tore erziehlte Lauren Friedrichs aus dem Spiel heraus. Nach einiger Zeit fand auch der DHC seinen Spielrythmus und Carina Salz konnte nach einer zunächst verunglückten Ecke den Ball über die Linie bringen. Somit war der Spielstand zur Halbzeit 2:1 für Kahlenberg. Der DHC kam sehr stark aus der Halbzeit zurück und Kahlenberg tat sich schwer aus der eigenen Hälfte heraus zu kommen. Innerhalb von wenigen Minuten konnten die Damen des DHC das Spiel drehen und sich die Führung sichern. Zunächst traf Franziska Falcke durch eine Ecke ins linke Eck. Kurz darauf konnte auch Carina Salz ein weiteres Tor auf ihre Liste packen und erzielte nach einem Konter das 3:2. Im letzen Viertel mussten die DHC Damen ihre Führung nochmal stark verteidigen, da die Kahlenberger Damen auf den Ausgleich hinaus waren. Letztendlich gewann der DHC in einem ausgeglichenen Spiel und nimmt somit drei Punkte mit.