Kahlenberger HTC - Gladbacher HTC   1:0   (0:0)

Schiedsrichter:   J.Klingsporn | C.Rettinghausen

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht KHTC:
Die Spielerinnen des KHTC starteten motiviert und energisch in das Spiel, um die Gladbacherinnen zu Fehlern zu zwingen. Diese hielten dagegen. Die Mülheimerinnen konnten zwar immer wieder Angriffe in das gegnerische Viertel starten, belohnten sich aber vor dem Tor nicht. Nach der Halbzeit schienen beide Mannschaften bemüht. Die Kahlenbergerinnen nutzen durch Lya van Emmerich in der 44. Spielminute eine kurze Ecke, um in Führung zu gehen. Die Gladbacherinnen versuchten durch Schlenzer und Schläge den KHTC unter Druck zu setzen, dieser konnte dem Druck standhalten und die Angriffe verteidigen. Torchancen und kurze Ecken des KHTC blieben ungenutzt, sodass es letztlich bei einem Endstand von 1:0 für Mülheim blieb.