Uhlenhorst Mülheim 2 - Düsseldorfer HC 2   0:0   (0:0)

Schiedsrichter:   F.Diallo | S.Reh

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht HTCU:
Am Sonntagmittag des 06.09.20 um 14 Uhr begann das zweite Spiel der Rückrunde für die Damen 2 des HTCU und die Gäste vom DHC.
Das Spiel startete recht ausgeglichen, langsam tasteten sich die beiden Mannschaften aneinander heran, im ersten Viertel fiel kein Tor und es gab kaum Kreisszenen.
Im zweiten Viertel gingen beide Mannschaften, die beide eine Mischung aus der Taktik des Halbfeldes und des Pressings spielten, offener aufeinander zu und es entstanden die ersten spannenden Szenen, woraus sich in der 23. Minute eine Ecke für den DHC entwickelte, welche allerdings vom HTCU abgewehrt wurde. Weiterhin gab es einige Torchancen auf beiden Seiten, von denen allerdings keine verwertet wurde, sodass man mit einem Spielstand von 0:0 in die Halbzeit ging.
Der HTCU kam gut aus der Halbzeitpause, kreierte sich immer neue Chancen und setzte den DHC zunehmend unter Druck. Es schien, als wäre der HTCU am Drücker, zu einem Tor kam es jedoch nicht, da der letzte Zug zum Tor fehlte. Somit endete auch das dritte Viertel ohne Tor.
Im letzten Viertel erarbeitete sich der HTCU weiter viele Chancen, konnte allerdings den Ball nicht über die Torlinie des DHC bringen, welcher im Kreis griffig verteidigte. Zudem leistete sich der HTCU einige Konter, aus dem auch in der 58. Minute eine Ecke gegen den HTCU entstand, welche der DHC jedoch nicht verwandeln konnte.
Somit endete ein gutes Damenregionalliga Spiel mit vielen Torchancen zwischen den beiden Regionalligavertretungen von Uhlenhorst Mülheim und dem Düsseldorfer HC nach 60 Minuten torlos.

Tore: Keine
Ecken: DHC 2 (0)