DSD Düsseldorf - RTHC Leverkusen   3:1   (2:0)

Schiedsrichter:   D.Fülling | S.van Gessel

» Presseinformation: Spielprotokoll

Spielbericht:

Der DSD gewann mit 3:1 das Heimspiel im DSD Düsseldorf.
Die erste Halbzeit war das Spiel sehr ausgeglichen zwischen dem DSD und Leverkusen. Es war am Anfang ein sehr körperbetontes Spiel, das von beiden Seiten aus ging. Im ersten Viertel konnte der DSD recht früh durch Christine Fingerhuth mit einem 1:0 in Führung gehen.
Bei diesem kämpferischen Tor wurde der Ball nach rechts auf den Torhüter gespielt und dann durch einen Rebount ins Tor geschossen.
3 Minuten später erhöhte der DSD dann mit Stella Büttner-Amend ( das heutiges Geburtstagskind) zum 2:0, mit einem von links auf das Tor geschossenen Ball, der auch prompt drin war.
In der Halbzeitpause hat sich der DSD dann noch mal neu auf Leverkusen eingestellt und ist gestärkt in die zweite Halbzeit gegangen. Leider ist Leverkusen dann aber doch stark rangekommen. Dadurch das der DSD etwas unsortiert war, kam es dann zur Ecke für Leverkusen, die Dana Wagner genutzt hat und zum 2:1 verkürzen konnte.
Nach der Viertelpause konnte sich der DSD wieder sortierter und konzentrierter zeigen. Durch eine kurze Ecke, geschlagen durch Stella Büttner-Amend, die den Ball hart in die Ecke geschlagen hat, erhöhte der DSD dann zum 3:1. So endete das Spiel dann mit einem 3:1 für den DSD: