Gladbacher HTC - Kahlenberger HTC   3:4   (1:2)

Schiedsrichter:   F.Günnewicht | P.Schneider

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht GHTC:
Die Damen des GHTCs empfingen am Sonntag die Mannschaft aus Kahlenberg. Schon nach 5 min trafen die Gäste zum 0:1. Jedoch kamen die Gladbacherinnen nun besser ins Spiel und konnten nach 12 min zum 1:1 ausgleichen.
Nach dem Wiederanpfiff zum 2. Viertel erarbeiteten sich beide Teams immer wieder gute Torchancen. Kahlenberg nutzte eine dieser Kreisszenen in der 21, min zum 1:2 Halbzeitstand. Nach der Halbzeitpause war das Spiel weiterhin ausgeglichen. Doch wieder waren es die Kahlenberger Damen, die ihre Chancen nutzen und 1:3 in Führung gingen. Nun hatten die Gladbacherinnen mehr vom Spiel und trafen per Strafecke zum 2:3 Anschlusstreffer. Obwohl der 3:3 Ausgleichstreffer förmlich in der Luft lag, konnten die Kahlenbergerinnen den alten 2 Tore Vorsprung wiederherstellen und trafen zum 2:4.
Doch auch davon ließen sich dich Gladbacher Damen nicht unterkriegen und drängten aufs gegnerische Tor. Anne Schulte erzielte 5 min vor Ende des Spiels den erneuten Anschlusstreffer für die Heimmannschaft. Nun war wieder alles offen. Jedoch konnten die Gladbacherinnen in der verbleibenden Zeit kein weiteres Tor erzielen.

So blieb es bei einer 3:4 Niederlage, bei der sicherlich mehr drin gewesen wäre.