Rot-Weiss Köln 2 - Düsseldorfer HC 2   1:1   (0:0)

Schiedsrichter:   J.Rösch | T.Schmidt

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht RWK:
Am Sonntag den 22.09.2019 spielten die beiden Teams um 14 Uhr in Rot-Weiß Köln. Es war ein ausgeglichenes Spiel, welches schlussendlich 1:1 endete.

Während der ersten Halbzeit schafften es beide Mannschaften mehrfach die Verteidigung des gegnerischen Teams auszuspielen und aussichtsreiche Chancen herauszuspielen. Nichtsdestotrotz blieben diese Chancen ungenutzt und es blieb es bis zur Halbzeit bei einem 0:0.
In die zweite Halbzeit startete der DHC mit einem starken Pressing und belohnte sich mit dem 1:0. Das Tor wurde von Jenny Fröhlich geschossen. Daraufhin reagierte Rot-Weiß Köln und konnte mit einem schnellen Gegenangriff eine kurze Ecke herausspielen. Diese Ecke wurde von Janine Sasserath genutzt und zum 1:1 verwandelt.
In den letzten Spielminuten konnten beide Teams noch gute Chancen herausarbeiten, jedoch nicht weiter verwerten. Somit kam es nach Abpfiff zum Endergebnis von 1:1.