Kahlenberger HTC - RTHC Leverkusen   1:3   (0:1)

Schiedsrichter:   M.Klingenberg | M.Nowicki

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht KHTC:
Zurück in der Regionalliga empfingen die Kahlenbergerinnen die Damen aus Leverkusen.
Die Kahlenbergerinnen hatten sich ihr Ziel klar gesteckt: den Saisonauftakt mit einem Sieg und 3 Punkten auf dem Konto zu starten.Leider machten die Leverkusenerinnen dieses Ziel zunichte.
Zu Beginn des Spieles warteten die Mülheimerinnen zunächst ab,was Leverkusen macht.Es war von Beginn an druckvoll,beide Mannschaften wollten hier unbedingt einen Sieg einfahren.In der 23. Minute konnte der Gast allerdings mit 1:0 in Führung gehen,Torschützin war Serafina Pütz.Mülheim war jetzt unter Druck und wollte unbedingt mit einem unentschieden in die Halbzeit gehen,doch es gelang einfach nicht.
Im weiteren Verlauf presste Leverkusen immer mehr und konnte sich in der 50.Minute mit einem weiterem Tor von Serafina Pütz zum 2:0 belohnen.Kahlenberg ließ nicht locker und Helena Danger verkürzte in der 54. Minute auf 1:2.
Alles war wieder drin ,die Mädels kämpften weiter um einen Ausgleich.Allerdings setzte Leverkusen das Spiel weiter druckvoll fort und es folgte die Antwort in der 59.Minute mit dem 3:1 für Leverkusen- so auch der Endstand.Torschützin diesmal Lea Wolff.

Tore RTHC: Serafina Pütz 2